27 juillet 2010
Comme un air de vacances …
Merci les voisins pour les fruits de votre jardin (ça rime !). J’ai pu faire une nouvelle expérience glacée : La glace à la mure sans sorbetière !
Les seules glaces que je faisais jusqu’à maintenant sans sorbetière était de la glace à la fraise ! L’essai de glace à la cerise s’est avéré décevant alors j’ai un peu hésité avant de me lancer dans cette glace …
Mais finalement, c’est un véritable succès ! Elle n’a pas fait long feu sur la table !
Ingrédients : (1/3 représente 1/3 de litre soit 333 gr environ.)
Temps de préparation sans compter la cueillette des fruits : 5 min (record à battre !)
- Rincez les fruits. Passez-les au mixer ou dans une moulinette pour enlever les grains
qui se coincent dans les dents et qui vous font un sourire de monstre. - Ajoutez 333 gr de sucre glace. Mélangez.
- Ajoutez 333 gr de crème fraîche. Mélangez à nouveau.
- Mettez au congélateur une nuit.
- C’est finiiiii !
Je vous laisse quelques temps sur cette note gourmande … voici un petit aperçu d’où je vais :
Publicité
Commentaires
E
K
A
F
M